Напавшему на Брэда Питта украинцу запретили приближаться к актеру

Полиция Лос-Анджелеса запретила украинскому репортеру Виталию Седюку приближаться на расстояние 500 футов (около 150 м) к голливудскому актеру Брэду Питту, которого он ударил по лицу на премьере фильма "Малефисента", сообщило агентство Reuters со ссылкой на полицию.

Такое решение принято по обращению Питта, который потребовал издать в отношении Седюка запретительный судебный приказ. Приказ введен сроком на пять дней, начиная с 29 мая. Адвокаты Брэда Питта могут попросить судью продлить срок его действия.

Инцидент произошел в четверг в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Малефисента", главную роль в котором исполнила супруга Питта Анджелина Джоли (№1 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, доход — $33 млн). 50-летний Питт раздавал автографы поклонникам возле красной ковровой дорожки, когда Виталий Седюк перепрыгнул через ограждение и ударил актера по лицу. Питт серьезно не пострадал, а Седюка сразу же задержали охранники.

Он был передан полиции и арестован. За его освобождение установлен залог в размере $20 000.

Виталий Седюк уже был на учете полиции Лос-Анджелеса. Внимание на него правоохранители обратили в 2013 году после того, как украинец выбежал на сцену на вручении премии Grammy певице Адель.

До середины мая Седюк работал ведущим на украинском телеканале «1 +1». Его уволили после того, как на красной ковровой дорожке в Каннах он забрался под юбку позировавшей фотографам актрисы Америки Ферреры.

Читайте также: Почему россиянам сложно понять выбор Анджелины Джоли

Новости партнеров