ЦБ прекратил деятельность пяти украинских банков в Крыму | Forbes.ru
$56.67
69.27
ММВБ2290.23
BRENT68.86
RTS1273.52
GOLD1329.49

ЦБ прекратил деятельность пяти украинских банков в Крыму

читайте также
+212 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +9 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +5 просмотров за суткиТрейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +6 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века «Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +3 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами?

ЦБ прекратил деятельность пяти украинских банков в Крыму

Банк России принял решение прекратить деятельность еще пяти украинских банков на территории Крыма и Севастополя, сообщается на сайте регулятора во вторник, 10 июня. Прекращена работа киевских банков "Даниэль", "Надра", ПАО Банк "Клиринговый дом", донецкого "Капитала" и харьковского Реал Банка, следует из сообщения.

Решение о прекращении деятельности принято в связи с неисполнением обязательств перед кредиторами (вкладчиками), сообщили в Центробанке.

За полтора месяца Банк России прекратил деятельность в Крыму почти 40 украинских банков. В их числе оказались Приватбанк, подконтрольный губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому (№4 в списке богатейших украинцев в рейтинге украинского Forbes, состояние — $1,8 млрд) и Всеукраинский акционерный банк (ВиЭйБи Банк), бенефициаром которого является украинский бизнесмен Олег Бахматюк (№13 в рейтинге украинского Forbes, состояние — $623 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться