Правительство Севастополя создаст авиакомпанию | Forbes.ru
$58.48
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.52

Правительство Севастополя создаст авиакомпанию

читайте также
Между ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +577 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +1341 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +8740 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2970 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1203 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1672 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +30614 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +11650 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Девушка с оптическим прицелом: фильм недели — «Битва за Севастополь» Урок «Добролета»: политический лоукостер летает недолго Курс на Москву: как Крым голосовал за вхождение в состав России Военные в Крыму: фоторепортаж Столкновения в Крыму: фоторепортаж Великое примирение народов
Новости #Севастополь 25.06.2014 14:43

Правительство Севастополя создаст авиакомпанию

И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что севастопольское правительство работает над созданием авиакомпании "Севастополь-Авиа", которая будет совершать пассажирские перевозки из аэропорта "Бельбек", передает в среду, 25 июня, ИТАР-ТАСС

Политик уточнил, что новую компанию создадут на условиях государственно-частного партнерства. "Бизнес план есть, разговор с инвестором состоялся. За счет бюджета мы ее не потянем. Это будет инвестиционный проект с участием правительства Севастополя", — отметил Меняйло. 

Он напомнил, что в июле бывший военный аэропорт "Бельбек" под Севастополем будет готов принимать гражданские рейсы. В настоящее время он проходит сертификацию, и уже достиг договоренностей с двумя российскими компаниями-перевозчиками. 

В настоящее время авиаперевозки в Крым осуществляют только российские компании. Эти рейсы принимает аэропорт Симферополя. В конце апреля «Аэрофлот» установил единый тариф для перелетов экономкласса из Москвы в Симферополь: 4000 рублей в одну сторону и 7500 рублей — туда-обратно. Созданный «Аэрофлотом» перевозчик-лоукостер «Добролет» объявил о начале своей летной деятельности с полетов из Москвы в Крым. По данным Росавиации, с середины июня аэропорт Симферополя стал обслуживать около 90 рейсов ежедневно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться