Медиахолдинг Коломойского запустит телеканал Ukraine Today | Forbes.ru
$59.2
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1248.84

Медиахолдинг Коломойского запустит телеканал Ukraine Today

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Великий комбинатор: зачем Коломойский ссорится с Порошенко Богатейшие украинские бизнесмены в мировом рейтинге Forbes Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Нестраховой случай: что нашли ЦБ и АСВ в Москомприватбанке Зачем в российский банк украинского олигарха «прислали доктора» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes
Новости #Игорь Коломойский 21.07.2014 16:32

Медиахолдинг Коломойского запустит телеканал Ukraine Today

Украинская медиагруппа 1+1 Media, совладельцем которой является губернатор Днепропетровской области, миллиардер  Игорь Коломойский (№4 в списке богатейших украинцев, состояние — $2,1 млрд), запустит 11 августа в тестовом режиме международный новостной канал Ukraine Today на английском языке, сообщает в понедельник, 21 июля, пресс-служба холдинга.

По словам гендиректора 1+1 Media Александра Ткаченко, для холдинга важно предоставить международному сообществу "доступ к реальным фактам и событиям на Украине, в России и странах СНГ". Ткаченко отметил, что в последнее время "мы стали свидетелями широкомасштабной информационной войны со стороны государственных СМИ России".

"Мы считаем, что можем на это ответить, а именно объективной информацией, построенной на принципах цивилизованного мира — со всеми точками зрения, без лжи и искажений. Ukraine today — наш вклад в поддержку европейского выбора Украины», — сказал Ткаченко. 

Генеральным продюсером телеканала была назначена Татьяна Пушнова, которая с сентября 2011 года занимала должность шеф-редактора телеканал TCH. 

Канал будет бесплатным. Он будет доступен через спутник Hotbird: в 2014 года — на территории Европы, с 2015 года — в США. В редакции телеканала будут работать не только украинцы, но и граждане стран ЕС. В будущем планируется расширение редакции и запуск вещания телеканала на русском языке. 

Игорь Коломойский — основатель группы компаний «Приват» и крупнейшего украинского Приватбанка. В марте 2014 года и.о. обязанности президента Украины Александр Турчинов назначил его на пост губернатора Днепропетровской области. На этом посту Коломойский объявил об активной борьбе с самопровозглашенными ДНР и ЛНР и формировании за свой счет военных подразделений для операций против них. В июле Басманный суд Москвы заочно арестовал Коломойского по обвинению в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Читайте также: Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться