Нидерландский совет по безопасности возглавил расследование крушения Boeing 777 | Forbes.ru
$58.7
69.45
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.28

Нидерландский совет по безопасности возглавил расследование крушения Boeing 777

читайте также
+170 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +4 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +7 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +4 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +4 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777
Новости #авиакатастрофа 23.07.2014 19:58

Нидерландский совет по безопасности возглавил расследование крушения Boeing 777

Нидерландский совет по безопасности (НСБ) взял на себя ответственность за расследование обстоятельств крушения самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля в Донецкой области, сообщает в среду, 23 июля, "Интерфакс"

Организация будет нести ответственность за координацию работы групп следователей из ряда стран, в том числе Украины, Малайзии, Австралии, ФРГ, США, Великобритании, России, а также представителей Международной организации гражданской авиации (ICAO). НСБ также должен провести анализ "черных ящиков". 

Группа следователей состоит из 24 человек. На данный момент четыре следователя НСБ работают на Украине. "НСБ и другие заинтересованные стороны продолжают попытки получить полный доступ к месту крушения, а также сотрудничают с другими сторонами по вопросу обеспечения надлежащей безопасности, чтобы следователи могли проводить свою работу в контролируемых и безопасных условиях", — отметили в организации.

Возглавить международную комиссию по расследованию причин крушения самолета Boeing 777 Нидерландам предложил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Мы готовы к тому, чтобы руководство и координацию расследования взяли на себя Нидерланды как страна, которая наиболее пострадала с привлечением всего международного сообщества», — заявил украинский премьер. 

В результате крушения 17 июля в Донецкой области самолета авиакомпании Malaysia Airlines, направлявшегося из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все находившиеся на борту 298 человек. Большинство из них были гражданами Нидерландов. 

Читайте также: Ракетой по Западу: как изменится мир после «Боинга» и Почему гибель «Боинга» стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться