Ростуризм посоветовал гражданам отдыхать в России | Forbes.ru
$58.77
69.06
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Ростуризм посоветовал гражданам отдыхать в России

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +36 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Кризис в турбизнесе: почему рынок ждут новые банкротства Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Турецкий марш
Новости #Ростуризм 04.08.2014 21:30

Ростуризм посоветовал гражданам отдыхать в России

Врио главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов посоветовал гражданам на фоне банкротства туркомпаний, занимающихся выездным туризмом, отдыхать в России, передает в понедельник, 4 августа, "Интерфакс"

"Я бы посоветовал отдыхать в России - это менее рискованное событие", — заявил Сафонов, отметив, что при приобретении заграничных туров всегда имеются какие-либо риски. 

Ранее в понедельник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что число туристов, пострадавших от приостановки деятельности туроператора «Лабиринт» может достичь 65 000: это 40 000 человек, которые, по предварительным данным, купили туры на ближайшее время, и 25 000, находившихся за границей на момент приостановке деятельности туркомпании.

Туркомпания "Лабиринт" сообщила о приостановлении работы 2 августа. Это связано с тем, что туроператор "Идеал-тур", чьим основным клиентом являлся «Лабиринт», не смог расплатиться за рейсы с авиакомпанией «Оренбургские авиалинии», и перевозчик 2 августа приостановил выполнение не оплаченных оператором рейсов 

В июле свою деятельность приостановили еще несколько крупных российских туроператоров. Это, в частности, одна из старейших турфирм России "Нева", туркомпания «Роза ветров Мир» и специализировавшийся на организации круизов "Экспо-тур".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться