СМИ назвал преемника уволенного из Минэкономразвития Белякова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ назвал преемника уволенного из Минэкономразвития Белякова

читайте также
+63 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +11 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +17 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +187 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +188 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Экономисты против строителей: кто переедет на Красную Пресню Самые влиятельные женщины мира - 2014: рейтинг Forbes
Новости #Минэкономразвития 15.08.2014 15:44

СМИ назвал преемника уволенного из Минэкономразвития Белякова

Заместитель полномочного представителя президента России Северо-западном федеральном округе (СЗФО) по Калининградской области Станислав Воскресенский может быть назначен заместителем министра экономического развития вместо уволенного с этого поста Сергея Белякова, сообщило в пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на три информированных источника.

Кандидатура Воскресенского проходит согласования, но окончательное решение пока не оформлено, рассказали они агентству. Помимо обязанностей Белякова, Воскресенскому, по их словам, поручать курировать развитие сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

6 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Сергея Белякова от должности заместителя министра экономического развития после того, как в начале августа он подверг публичной критике решение правительства о продлении заморозки пенсионных накоплений на 2015 год.

На своей странице в Facebook Беляков написал, что ему стыдно за это решение. «Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем и за то, что мы не дорожим своим словом», —  заявил Беляков.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова в комментариях к записи напомнила Белякову о коллективной ответственности. «Если очень стыдно — вы знаете, что делать. Если терпимо — вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять», - написала она.

Воскресенскому 37 лет. Ранее он уже занимал должность замминистра экономического развития в 2008-2012 годах. Тогда он курировал именно те вопросы, которыми потом занимался Беляков (естественные монополии, налоги, инвестиционная политика, Киотский протокол).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться