Захватчика банка «Западный» приговорили к двум годам колонии | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Захватчика банка «Западный» приговорили к двум годам колонии

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +135 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +789 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +493 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +737 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1243 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +368 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1723 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +4346 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +5 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда
Новости #Белгород 26.08.2014 16:59

Захватчика банка «Западный» приговорили к двум годам колонии

Октябрьский суд Белгорода приговорил местного жителя Александра Вдовина, который в апреле 2014 года с оружием в руках требовал свои сбережения в разорившемся банке "Западный", к двум годам в колонии-поселении, передает во вторник, 26 августа, "Интерфакс"

Суд счел, что Вдовин действовал намеренно и осознанно, и признал его виновным по обеим статьям обвинения — самоуправство и незаконное лишение свободы двух и более лиц. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства в виде добровольного возмещения материального вреда. 

Адвокат Вдовина сообщил агентству о намерении обжаловать решение суда. 

Данное дело рассматривалось в особом порядке по ходатайству подсудимого, признавшего свою вину. Сторона обвинения требовала приговорить Вдовина к двум годам и двум месяцам лишения свободы, защита просила не лишать его свободы, подчеркивая тот факт, что он добровольно возместил гражданский ущерб "скорой помощи" и полиции, а также признал свою вину. 

21 апреля Вдовин пришел в белгородское отделение банка "Западный", у которого в тот день была отозвана лицензия, с охотничьим ружьем и потребовал вернуть ему 23 млн рублей, хранившихся в ценных бумагах. На тот момент в отделении находилось три человека. После длительных переговоров сотрудникам полиции удалось убедить Вдовина сдать оружие. Он был задержан и арестован на время следствия.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться