Туроператор «Авиачартер-ДВ» приостановил деятельность | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Туроператор «Авиачартер-ДВ» приостановил деятельность

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4539 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +7133 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38592 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +894 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4353 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +671 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Путешествие под защитой: зачем страховать поездку и как не ошибиться в выборе туроператора Все для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +46 просмотров за суткиЧто ждет туристический рынок в 2017 году Билет в один конец: как основательница «Инна Тур» в третий раз покоряет турбизнес Путевка в жизнь: как туроператор «Библио-Глобус» изменил правила игры в отрасли
Новости #туроператоры 29.08.2014 09:59

Туроператор «Авиачартер-ДВ» приостановил деятельность

Дальневосточный туроператор «Авиачартер-ДВ» в пятницу, 29 августа, объявил о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью исполнять обязательства, соответствующее сообщение размещено на сайте компании.

В середине августа «Авиачартер-ДВ» обратился за помощью к министру транспорта России Максиму Соколову и руководителю Федерального агентства воздушного транспорта Александру Нерадько. Комапния сообщила, что авиакомпания «Оренбургские авиалинии» из-за задолженности туроператора собирается отменить чартерные рейсы на острова Гуам и Сайпан, где находятся туристы. Задолженность «Авиачартер-ДВ» составляла 24 млн рублей.

«Авиачартер-ДВ» был застрахован на сумму 30 млн рублей в страховой компании «Восхождение», также застраховавшей ответственность туроператоров "Нева" и "Лабиринт". 22 августа Банк России приостановил действие лицензии у "Восхождения". Регулятор заявил, что приостановка лицензии направлена на «обеспечение сохранности имущества страховщика для выполнения обязательств по договорам страхования и требований кредиторов», отмечается в сообщении ЦБ.

С середины лета свою деятельность прекратили более десяти российских туроператоров. В числе обанкротившихся компаний - петербургская «Нева», основанная в 1990 году бывшим сослуживцем Владимира Путина Владимиром Стржалковским и его партнерами, «Роза ветров Мир», "Лабиринт", «Экспо-тур» и ряд других.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться