Более 100 грузовиков с гуманитарным грузом прибыли в Луганск | Forbes.ru
$58.83
69.38
ММВБ2142.23
BRENT63.61
RTS1147.35
GOLD1259.59

Более 100 грузовиков с гуманитарным грузом прибыли в Луганск

читайте также
+1695 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +413 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +49 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +118 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +99 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +341 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +62 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +46 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 13.09.2014 12:03

Более 100 грузовиков с гуманитарным грузом прибыли в Луганск

Более 100 грузовиков с гуманитарным грузом из России прибыли в Луганск в субботу утром, передает РИА Новости. Сейчас идет их разгрузка. Ожидается, что в течение дня в Луганск прибудет вторая сотня грузовиков. Гуманитарный конвой включает около 200 грузовиков, которые везут консервы, сахар, муку, дизель-генераторы и другую помощь общим весом 1,88 тысячи тонн.

Первые "КамАЗы" въехали в город около 7:20 мск. От КПП "Изварино" до места разгрузки в Луганске колонна прошла 65 километров. Колонну на всем протяжении маршрута вела машина сопровождения — внедорожник с проблесковыми маячками и наклейкой на номере с надписью "Новороссия".

Первый российкий гуманитарный конвой из 280 грузовиков достиг российско-украинской границы 14 августа, но проверка на пропускном пункте на территории Украины началась только спустя неделю. 22 августа российские грузовики пересекли границу без согласования с украинской стороной и двинулись в сторону Луганска, что вызвало осуждение со стороны Киева, стран Запада и Североатлантического альянса.  СБУ назвала въезд российского гуманитарного конвоя на территорию Украину «прямым вторжением», а украинский МИД заявил о «нарушении международных норм». США и Германия назвали продвижение гуманитарного конвоя на территорию Украины лидеры "очередной провокацией» со стороны России и нарушением суверенитета сопредельного государства. После того как гуманитарный груз был доставлен, российские грузовики покинули территорию Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться