Арам Габрелянов сменит своего сына во главе телеканала LifeNews | Forbes.ru
$58.52
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1254.17

Арам Габрелянов сменит своего сына во главе телеканала LifeNews

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Lifenews 17.09.2014 16:43

Арам Габрелянов сменит своего сына во главе телеканала LifeNews

Глава News Media Арам Габрелянов сменит на посту генерального директора телеканала LifeNews своего сына Ашота, объявившего ранее о своем уходе из проекта, сообщило в среду агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

"Арам Габрелянов будет генеральным директором телеканала. Это все, что мы пока можем сообщить", — отметил собеседник агентства.

Ашот Габрелянов сообщил об уходе с поста гендиректора канала LifeNews и должность исполнительного директора холдинга News Media 8 сентября. Причиной ухода он назвал работу над собственным проектом Babo (платформа для каналов, куда пользователи смогут загружать видео для работы СМИ и так называемые «видео очевидцев событий»).

Ашот Габрелянов официально прекращает работать в News Media 1 октября. Сам он отметил, что решение уйти из компании было продуманным. Он подчеркнул, что конфликтных ситуаций на работе у него не возникло, «все вопросы были улажены». 

25-летний Ашот Габрелянов — сын основателя холдинга News Media Арама Габрелянова — был назначен исполнительным директором холдинга News Media в 2010 году. А в 2012-м приступил к работе над телеканалом Life News, который был запущен в сентябре 2013 года. 

В феврале 2014 года LifeNews возглавил Топ-10 самых цитируемых телеканалов по версии «Медиалогии». Телеканал входит в холдинг News Media, который также издает газету «Известия», принадлежащую «Национальной медиа группе» (НМГ), и управляет входящей в НМГ радиостанцией «Русская служба новостей». 

НМГ была создана в 2008 году при объединении медиаактивов банка «Россия» Юрия КовальчукаАлексея Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз». 

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться