Молдавия пригрозила дочке «Лукойла» отзывом лицензии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Молдавия пригрозила дочке «Лукойла» отзывом лицензии

читайте также
Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +1 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +6 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева
Новости #Молдавия 07.10.2014 19:49

Молдавия пригрозила дочке «Лукойла» отзывом лицензии

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) Молдавии вынесло предупреждение компании "Лукойл-Молдова", сообщает во вторник, 7 октября, пресс-служба агентства. 

НАРЭ отмечает, что в ходе проверок в компании были выявлены нарушения в методологии расчета, которые руководство "Лукойл-Молдова" обязано устранить в течение 14 дней. В противном случае компанию ожидает процедура отзыва лицензии. Речь идет о нарушениях в ценах на нефтепродукты, в частности, сжиженный углеводородный газ. 

Накануне, 6 октября, принадлежащий «Лукойлу» нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) Petrotel («Петротел-Лукойл») в Румынии приостановил производство по предписанию румынской прокуратуры. Позднее «Лукойл» сообщил, что подал жалобу на решение прокуратуры. Во вторник стало известно, что "Лукойл" добился возобновления работы НПЗ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться