Киселев и Симоньян представят интернет-проект для иностранцев | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Киселев и Симоньян представят интернет-проект для иностранцев

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +7 просмотров за сутки«Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +1 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета
Новости #Ростелеком 05.11.2014 12:42

Киселев и Симоньян представят интернет-проект для иностранцев

Гендиректор международного информационного агентства (МИА) «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и главный редактор «России сегодня» и Russia Today Маргарита Симоньян 10 ноября проведут официальную презентацию, посвященную запуску нового интернет-проекта для иностранной аудитории, сообщает РБК со ссылкой на источники.

По данным источников, новый интернет-проект будет запущен в ноябре. По словам одного из источников, проект объединит несколько десятков иноязычных сайтов в разных территориально-языковых доменных зонах. Новый проект может получить ресурсы телеканала Russia Today или мощности радиокомпании «Голос России», которая входит в состав МИА. Оценить инвестиции в проект источники затруднились.

Информацию о запуске нового проекта подтвердили в пресс-службе «России».

Рабочая версия названия проекта – «Спутник», сказали два источника. К интернет-поисковику «Спутник», запущенному «Ростелекомом» в мае, медиа отношения не имеет, отметил один из  источников. В мае МИА «Россия сегодня» зарегистрировало в Роскомнадзоре радиоканал и информагентство с названием Sputnik. Оба проекта должны распространяться на территории России и неназванных зарубежных стран на 45 языках. 

В июне МИА «Россия сегодня» запустило сайт «Украина.ру», освещающий события на Украине. На презентации проекта Киселев заявил, что ресурс будет представлять разные точки зрения на конфликт.

МИА "Россия сегодня" было создано на базе РИА Новости, ликвидированного указом президента Владимира Путина в декабре 2013 года. Реорганизация РИА Новости была направлена на повышение рациональности использования бюджетных средств и «повышение эффективности работы государственных СМИ», пояснял руководитель администрации Кремля Сергей Иванов. В статусе гендиректора новое информагентство по решению Путина возглавил известный медиаменеджер и ведущий Дмитрий Киселев.

Читайте также: Зачем нам агентство «Россия сегодня»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться