Руководителей московского метро обязали ездить на работу в подземке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Руководителей московского метро обязали ездить на работу в подземке

читайте также
+43 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1062 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1215 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1453 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9570 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7155 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3436 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2148 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29277 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +472 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4362 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1764 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1090 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3092 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2148 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5839 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1243 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2204 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +941 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Предвыборная стройка
Новости #московское метро 07.11.2014 11:39

Руководителей московского метро обязали ездить на работу в подземке

Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов подписал приказ, согласно которому все его заместители и начальники служб обязаны постоянно спускаться в метро и ездить на работу как обычные пассажиры, передает в пятницу, 7 ноября, ТАСС

"Нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать", — подчеркнул Пегов.

Он также признался, что сам каждый день ездит на работу в метро. "Каждый день спускаюсь на станцию и еду почти 35 минут и даже делаю пересадку с одной линии на другую", — рассказал глава столичного метро, подчеркнув, что правом проезда в кабине машиниста пользуется редко и предпочитает ездить именно в вагоне среди других пассажиров.

Пегов также рассказал, что в московском метро планируется организовать дни открытых дверей для общения пассажиров с руководством предприятия. Начальник московского метрополитена уточнил, что в настоящее время вопрос находится в стадии проработки, но в ближайшие две-три недели он может получить более конкретную информацию. 

Вас также может заинтересовать

Дмитрий Пегов был назначен на пост начальника московского метрополитена 22 июля, после отставки с этой должности Ивана Беседина. Последний заявил, что принял решение об уходе с поста сразу после аварии в метро 15 июля, когда в результате схода трех головных вагонов с рельсов на перегоне станций «Парк Победы — Славянский бульвар» погибли 23 человека и еще около 200 получили ранения. Ранее Пегов занимал пост гендиректора Дирекции скоростного сообщения, филиала «РЖД».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться