«Аэрофлот» подключил Tez Tour к системе бронирования | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1281.84

«Аэрофлот» подключил Tez Tour к системе бронирования

читайте также
+422 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +41 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Аэрофлот 14.11.2014 14:05

«Аэрофлот» подключил Tez Tour к системе бронирования

«Аэрофлот» урегулировал свою деловые отношения с туроператором Tez Tour и вновь подключил его к системе бронирования авиабилетов, сообщило в пятницу агентство ТАСС со ссылкой на официального представителя авиакомпании.

"С сегодняшнего дня компания снова подключена к системе бронирования авиабилетов "Аэрофлота", — приводит агентство его слова. Представитель авиакомпании пояснил, что этот шаг сделан после того, как Tez Tour  погасил текущую задолженность перед "Аэрофлотом". 

12 ноября «Аэрофлот» пообещал отключить Tez Tour от системы бронирования из-за неуплаты задолженности. В тот же день гендиректор туроператора Владимир Каганер опроверг информацию о имеющейся задолженности перед «Аэрофлотом», назвав действия авиакомпании шантажом на фоне переговоров о сокращении объемов перевозок.

13 ноября представитель «Аэрофлота» сообщил «Интерфаксу», что Tez Tour отключен от системы бронирования авиабилетов из-за задолженности на сумму в 30 млн рублей и отсутствия финансового обеспечения исполнения своих обязательств. В тот же день Каганер вновь опроверг долг в 30 млн рублей перед «Аэрофлотом». По его словам, сумма в 30 млн рублей, учитывая объемы бизнеса Tez Tour и бизнеса компании «Аэрофлот», смехотворно мала для того, чтобы послужить причиной отключения от системы бронирования рейсов.

«Аэрофлот» ранее уже отключил от системы бронирования билетов туроператоров «Эвитерра», «Идеал Тур» и «Капитал Тур». Позднее эти компании приостановили свою деятельность. 

Читайте также: Принудительный отпуск: как основатель Eviterra оказался в розыске

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться