Суд отложил рассмотрение исков о разделе имущества Потаниных | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Суд отложил рассмотрение исков о разделе имущества Потаниных

читайте также
+76 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +17 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +2 просмотров за суткиБюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России +1 просмотров за суткиВышел новый номер журнала Forbes Woman №02-2017 +1 просмотров за суткиВ мире животных: фауна в ювелирном искусстве +4 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Паттерн поведения: 5 главных модных орнаментов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта Армейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +4 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +26 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина»
Новости #Владимир Потанин 03.12.2014 18:06

Суд отложил рассмотрение исков о разделе имущества Потаниных

Пресненский районный суд Москвы в среду перенес основное заседание по рассмотрению исков о разделе совместно нажитого имущества между миллиардером Владимиром Потаниным и его бывшей супругой Наталией Потаниными на 19 января 2015 года, сообщили Forbes представители Потаниной.

Ранее ожидалось, что в среду суд приступит к рассмотрению исков о разделе имущества Потаниных. Бизнесмен ранее подал иск о разделе недвижимости и счетов, зарегистрированных в России, на общую сумму около 140 млн рублей. Со своей стороны Потанина настаивает на полноценном разделе имущества, нажитого ими до развода.

Наталия и Владимир Потанин, состоявшие в браке более 30-ти лет, развелись в феврале 2014 года. Инициатором развода был бизнесмен. По его иску при расторжении брака мировой участок Пресненского района постановил, что супруги не живут вместе с 2007 года, в результате чего Наталия Потанина не могла претендовать на часть имущества, нажитого семьей после этого года. Экс-супруга бизнесмена обжаловала это постановление, потребовав исключить из решения суда заключение, что брак фактически прекратился в 2007 году. В сентябре жалоба была удовлетворена.

Суд обязал его выплачивать алименты в размере 25% своего заработка на содержание общего несовершеннолетнего сына (всего у Потаниных трое общих детей, но старшие уже взрослые).

Читайте также интервью Наталии Потаниной Forbes Woman: «Предложение о разводе стало шоком» и рассказ Владимира Потанина: «Без комплексов говорю, что был «блатным»
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться