Дмитрия Ловягина назначили врио главного редактора «Коммерсантъ FM» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Дмитрия Ловягина назначили врио главного редактора «Коммерсантъ FM»

читайте также
+517 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +651 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6659 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5269 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2544 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1864 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27635 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +711 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +651 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4075 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2078 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1378 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3132 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2430 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7473 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1555 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Мария Комарова: «Что касается власти, она в нашу жизнь не вмешивается» Мария Комарова, вице-президент ИД «КоммерсантЪ», главный редактор «Ъ-ФМ» Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Почему выключили Ъ-ТВ
Новости #Коммерсант FM 08.12.2014 14:13

Дмитрия Ловягина назначили врио главного редактора «Коммерсантъ FM»

Дмитрий Ловягин назначен исполняющим обязанности главного редактора радиостанции «Коммерсантъ FM», сообщил в понедельник президент издательского дома «Коммерсантъ» Владимир Желонкин.

«До того момента, как мы определимся, кто будет главным редактором, руководить радиостанцией будет Дмитрий Ловягин", — приводит его слова РБК. Желонкин пояснил, что никаких сроков должность исполняющего обязанности не предполагает, и поэтому Ловягин не займет пост главреда радиостанции автоматически по истечении срока в три месяца, как это ранее практиковалось в ИД.

Ловягин работает на радиостанции с апреля 2010 года. До настоящего времени он занимал пост заместителя главреда радиостанции и отвечал за утренний эфир, цифровые и социальные сети «Коммерсантъ FM». 

До последнего времени главредом «Коммерсантъ FM» была Мария Комарова, являющаяся также вице-президентом ИД, подконтрольного богатейшему миллиардеру России Алишеру Усманову. 5 декабря  было объявлено, что она назначена гендиректором ИД "Коммерсантъ" вместо Павла Филенкова. Комарова приступила к исполнению обязанностей гендиректора 8 декабря, сообщил агентству Желонкин. 

Филенков возглавлял ИД «Коммерсантъ» с апреле 2012 года, сменив тогда на посту гендиректора Демьяна Кудрявцева. До этого Филенков был коммерческим директором «Коммерсанта». 

Комарова работает в «Коммерсантъ» с марта 2013 года. Ранее она занимала в Саратове пост заместителя мэра по идеологии. В июле 2013 года Комарова возглавила радиостанцию «Коммерсантъ-FM». 

Читайте интервью с Марией Комаровой в спецпроекте Forbes Woman «От российского информбюро: как делаются новости федерального значения»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться