В «Роснефти» сына Сечина сравнили с командовавшим полком Гайдаром | Forbes.ru
$56.85
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.42
RTS1264.70
GOLD1328.40

В «Роснефти» сына Сечина сравнили с командовавшим полком Гайдаром

читайте также
+164 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +94 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +211 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +11 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +51 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +15 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +34 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +2 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +749 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +34 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +374 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +102 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +43 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +185 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +11 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей

В «Роснефти» сына Сечина сравнили с командовавшим полком Гайдаром

В компании считают, что высокая награда 25-летнему сыну президента "Роснефти" не должна никого удивлять

Награждение сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана, получившего в 25 лет госнаграду за многолетний труд, не должно никого удивлять, заявил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире радиостанции «Говорит Москва» в четверг.

«Если бы ему было 16, как Гайдару-старшему, который командовал полком, это могло бы кого-то удивить. А 25 лет — взрослый мужик», — заявил представитель «Роснефти».

Леонтьев отметил, что Иван Сечин получил награду за проект разведочного бурения в Карском море. По его словам, одним из головных департаментов «Роснефти» по организации этого бурения является департамент совместных проектов на шельфе, где Иван Сечин трудится в должности первого замдиректора. «Активная стадия подготовки бурения как раз приходится на время его (Ивана Сечина) работы. Такая серьезная операция. Даже если судить по его функциональным обязанностям, он один из ключевых людей», — констатировал Леонтьев.

Игорь Сечин в среду заявил газете «Ведомости», что гордится тем, что его сын оказался в числе людей, получивших госнаграды от президента Владимира Путина. По словам Сечина, у его поколения было больше возможностей участвовать в масштабных, стратегических проектах.

«Большая удача, что моему сыну представилась возможность принять в нем участие, проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу, без преувеличения, исторической значимости. Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына», — заявил глава «Роснефти».

В среду, 21 января, стало известно, что президент России Владимир Путин наградил государственными наградами 19 менеджеров «Роснефти», в том числе Ивана Сечина. В указе, подписанном Путиным, отмечалось, что сын главы госкомпании награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

В сообщении о награждении, опубликованном на сайте «Роснефти», компания представила своих сотрудников к госнаградам. «Индивидуальный и общий вклад» кандидатов на награды оценивался специалистами профильных министерств и администрации Кремля. «Мы рады, что труд наших коллег был столь высоко оценен государством», — приводятся в сообщении слова вице-президента «Роснефти» по кадровым и социальным вопросам Юрия Калинина.

Иван Сечин, родившийся в 1989 году, проработал в «Роснефти» менее года. Весной 2014 года газета «Коммерсантъ» написала, что сын Сечина стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти». Позднее Юрий Калинин сообщил агентству Reuters, что Иван Сечин занял неруководящую должность в одном из подразделений госкомпании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться