Лоукостер «Победа» решил не летать из «Домодедово» | Forbes.ru
$56.51
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.75

Лоукостер «Победа» решил не летать из «Домодедово»

читайте также
+34 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +27 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +21 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +11 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +13 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +4 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию

Лоукостер «Победа» решил не летать из «Домодедово»

Дочерняя компания «Аэрофлота» — ООО «Бюджетный перевозчик», работающий под брендом «Победа», отказалась от планов по открытию рейсов из аэропорта «Домодедово», передает в пятницу, 20 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на материалы в системе госзакупок. 

В «Победе» агентству подтвердили эту информацию. 

В конце января ООО «Бюджетный перевозчик» разместила информацию о необходимости закупки линейного технического обслуживания восьми лайнеров Boeing-737-800 в аэропорту «Домодедово» сроком на два года.

«У авиакомпании «Победа» есть планы по дальнейшему расширения сети, куда входят открытие дополнительных рейсов из «Домодедово». В связи с этим проводится тендер», — рассказал в начале февраля источник РИА Новости в «Аэрофлоте». Однако в тот же день в пресс-службе аэропорта заявили, что говорить о возможности открытия рейсов «Победы» из Домодедово «пока преждевременно».

В настоящее время «Победа» осуществляет вылеты из аэропорта «Внуково». Авиакомпания стала заменой лоукостеру «Добролет», который начал полеты в мае 2014 года, но уже в июле попал под санкции ЕС из-за полетов в Крым и был вынужден прекратить свою деятельность. «Победа» выполнила первый рейс 1 декабря, и сейчас осуществляет полеты по 10 направлениям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться