Кобзон получил звание Народного артиста ЛНР | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кобзон получил звание Народного артиста ЛНР

читайте также
+24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +26 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной +5 просмотров за суткиТри года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Минское перемирие: цугцванг или эндшпиль? Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе

Кобзон получил звание Народного артиста ЛНР

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон получил звание «Народный артист ЛНР» (самопровозглашенной «Луганской народной республики»). Об этом сообщил председатель народного совета ЛНР Алексей Карякин, передает Луганский информационный центр.

«Именем народа ЛНР Иосифу Давыдовичу Кобзону присвоить почетное звание Народный артист ЛНР», — заявил Карякин со сцены Дворца культуры имени Ленина, где состоялся концерт певца.

Ранее в воскресенье Кобзон прибыл в ЛНР, чтобы выступить на концертах, приуроченных ко Дню защитника Отечества. Позже Кобзон отправится в Донецк, где также намерен выступить с концертами.

Евросоюз 16 февраля расширил санкционный список, фигурантам которого запрещено въезжать в государства ЕС, а их активы в странах блока должны быть заморожены. Санкции были распространены на депутатов Госдумы Иосифа Кобзона («Единая Россия») и Валерия Рашкина (КПРФ), первого замглавы Минобороны Аркадия Бахина, замглавы Минобороны Анатолия Антонова и замначальника генштаба ВС России Андрея Картаполова. 

В конце июля в преддверии фестиваля «Новая волна» в латвийской Юрмале, МИД Латвии внес ряд российских эстрадных исполнителей, в том числе Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию в «черный список», запретив им въезд на латвийскую территорию на неопределенный срок из-за того. Все они «способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины», считают в латвийском внешнеполитическом ведомстве. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться