Премьер Италии Маттео Ренци посетил место убийства Немцова | Forbes.ru
$59.18
69.84
ММВБ2140.88
BRENT64.04
RTS1139.95
GOLD1247.44

Премьер Италии Маттео Ренци посетил место убийства Немцова

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии
Новости #Борис Немцов 05.03.2015 14:37

Премьер Италии Маттео Ренци посетил место убийства Немцова

Председатель правительства Италии Маттео Ренци, прилетевший в Москву для переговоров с президентом России Владимиром Путиным и премьером Дмитрием Медведевым, посетил в четверг место убийства российского оппозиционера Бориса Немцова рядом с Кремлем, сообщил сам политик у себя в микроблоге в Twitter. 

«В Москве, в память о Борисе Немцове», — написал он под фотографией, на которой он возлагает цветы на месте убийства российского оппозиционера на Большом Московорецком мосту.

В Москве в четверг Ренци встретился с российским премьером Дмитрием Медведевым. Днем в Кремле состоялась его встреча с президентом Путиным.

Ренци прилетел в Москву из Киева, где в среду обсуждал кризис на Украине с украинским президентом Петром Порошенко. 

39-летний Маттео Ренци получил мандат на формирование нового правительства Италии в феврале 2014 года. Это его первый визит в Россию на посту премьер-министра Италии. 

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре столицы, рядом с Кремлем. Во вторник, 3 марта, Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Ответственные за убийство пока не найдены. Следственный комитет России (СКР) рассматривает несколько версий убийства, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться