Кудрин возглавил совет директоров НПФ «Благосостояние ОПС» Бориса Минца | Forbes.ru
$58.86
69.22
ММВБ2131.94
BRENT62.40
RTS1141.50
GOLD1246.18

Кудрин возглавил совет директоров НПФ «Благосостояние ОПС» Бориса Минца

читайте также
Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +48 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +134 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +10 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Политический форум: в Петербурге вспомнили о президентских выборах Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник»
Новости #Алексей Кудрин 05.03.2015 15:57

Кудрин возглавил совет директоров НПФ «Благосостояние ОПС» Бориса Минца

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин стал председателем совета директоров негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Благосостояние ОПС», принадлежащего O1 Group Бориса Минца, сообщает в четверг, 5 марта, пресс-служба фонда. 

Помимо Кудрина, в совет директоров фонда также вошел член совета директоров РЖД Дмитрий Комиссаров, председатель совета директоров O1 Group Борис Минц, его сын, член совета директоров O1 Дмитрий Минц и вице-президент группы «ИСТ" Константин Янаков. 

«Я всегда выступал за необходимость развития в стране сильной негосударственной пенсионной системы, которая является важнейшим условием для расширения финансового рынка и появления долгосрочных инвесторов в экономике. Поэтому я рад возглавить Совет директоров НПФ «Благосостояние ОПС»», — прокомментировал Кудрин свое назначение. 

Алексей Кудрин родился в 1960 году. Он окончил юридический факультет Ленинградского Государственного Университета. С 2000 по 2011 годы занимал должность министра финансов России. В 2012 году он учредил Комитет гражданских инициатив. В июне 2014 года Кудрин возглавил наблюдательный совет Московской биржи. 

Образованный в 2014 году НПФ «Благосостояние ОПС» управляет пенсионными накоплениями 1,8 млн клиентов общим объемом 116 млрд рублей. В декабре 2014 года O1 Group завершила сделку по приобретению 100% акций фонда. Сумма сделки не сообщается. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться