Кэмерон пригрозил перевести санкции на новый уровень | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Кэмерон пригрозил перевести санкции на новый уровень

читайте также
+4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2931 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1708 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9547 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10781 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +111 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +277 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +57 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +127 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +30 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +136 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +835 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +172 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +17 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +61 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу
Новости #Владимир Путин 06.03.2015 11:35

Кэмерон пригрозил перевести санкции на новый уровень

фото REUTERS / 2011
Западные лидеры договорились ужесточить санкции в случае повторения событий в Дебальцево, заявил британский премьер

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью американской газете The Wall Street Journal заявил, что санкции против России могут быть переведены «на совершенно другой уровень» в случае серьезного нарушения режима прекращения огня на Украине, вроде недавних событий в Дебальцево.

По словам Кэмерона, соответствующая договоренность была достигнута 3 марта на видеоконференции с участием лидеров Великобритании, Франции, Германии и Италии, руководства Европейского совета и президента США Барака Обамы. Лидеры договорились о необходимости ужесточения санкций против России в случае провала минских договоренностей, сказал британский премьер.

Запад должен быть готов к тому, что ему придется надолго занять позицию по наращиванию санкций, сказал он.

«Если Россия собирается разорвать свод правил 21-го века и дестабилизировать суверенное государство, то оставшийся мир должен быть готов сказать России: «Вы не можете разрывать часть международного свода правил и в то же время иметь доступ к международным рынкам, международным финансам, международным системам», — сказал Кэмерон.

После видеоконференции 3 марта канцелярия президента Франции Франсуа Олланда сообщила, что лидеры США и ЕС согласились с тем, что при серьезном нарушении соглашения о прекращении огня потребуется «жесткая реакция международного сообщества». 

Президент США Барак Обама 3 марта подписал указ, продляющий введенный в марте 2014 года санкционный режим в отношении России на год. В конце января Евросоюз продлил санкции в отношении России и «ополченцев» Донбасса до сентября 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться