ЕС продлил санкции против России до 15 сентября | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ЕС продлил санкции против России до 15 сентября

читайте также
+278 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1630 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3279 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1589 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8297 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +148 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +327 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +18 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +962 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #санкции ЕС 13.03.2015 12:59

ЕС продлил санкции против России до 15 сентября

Евросоюз принял решение продлить срок действия санкций, введенных в качестве реакции на ситуацию на Украине, на полгода — до 15 сентября 2015 года, сообщается на сайте Европейского совета в пятницу, 13 марта. Продлены ограничительные меры, действующие в отношении 150 физических лиц и 37 организаций, следует из сообщения.

Санкции предполагают запрет на въезд в страны Евросоюза и заморозку активов, расположенных на территории блока.

Решение продлить санкции на полгода было принято на встрече министров иностранных дел стран Евросоюза 29 января. Встреча была созвана после обстрела Мариуполя.

В санкционный список ЕС, в том числе, входят миллиардеры Аркадий Ротенберг и Юрий Ковальчук, бизнесмены Константин Малофеев и Николай Шамалов. Ограничительные меры введены против Сбербанка и еще пяти российских банков, а также «Роснефти», «Транснефти», «Газпром нефти» и оборонных компаний. В начале февраля санкционный список был расширен. В него были включены депутаты Госдумы Иосиф Кобзон («Единая Россия») и Валерий Рашкин (КПРФ), первый заместитель министра обороны Аркадий Бахин, замглавы Минобороны России Анатолий Антонов и замначальника генштаба ВС России Андрей Картаполов.

Для продления или отмены режима санкций после этой даты требуется согласие всех 28 стран Евросоюза. 

    Закрыть
    Уведомление в браузере
    Будь в курсе самого главного.
    Новости и идеи для бизнеса -
    не чаще двух раз в день.
    Подписаться