Собчак назвала преувеличенными слухи про «иммиграцию» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Собчак назвала преувеличенными слухи про «иммиграцию»

читайте также
+3533 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +194 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +13 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +34 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +60 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +8 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +2 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +26 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +351 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017
Новости #Facebook 16.03.2015 11:30

Собчак назвала преувеличенными слухи про «иммиграцию»

Телеведущая Ксения Собчак в понедельник, 16 марта, назвала преувеличенными появившиеся слухи о том, что она покидает Россию.

«Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию», — написала Собчак в своем «твиттере».

Супруг Собчак актер Максим Виторган в понедельник также прокомментировал появившуюся информацию об отъезде журналистки. «Агентство "А пацаны-то и не знают" побеседовало с лежащей рядом Ксенией Собчак, сообщило ей, что она иммигрировала по рекомендации спецслужб. Переворачиваясь на другой бок, Ксения сообщила агентству несколько непечатных слов и продолжила нагло спать назло врагам», — написал он в Facebook.

О том, что Ксения Собчак на некоторое время покидает Россию по рекомендации спецслужб, написала в понедельник газета «Коммерсантъ». Издание отмечало, что журналистка объявила о своем решении на ужине в честь выхода нового номера L`Officiel, главным редактором которого ее назначили. Источник газеты сказали, что Собчак приняла решение уехать «не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб». 

В день похорон оппозиционера Бориса Немцова Ксения Собчак сообщила, что получила угрозы в свой адрес. Журналистка сообщила, что на прощании с Немцовым к ней подошел незнакомец, сказавший, что она — «следующая». Позднее главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, находившийся с журналисткой в тот момент, был вызван на допрос, где подтвердил, что стал свидетелем поступления угроз в адрес Собчак. 

Кроме того, 10 марта «Новая газета» написала о существовании «расстрельного списка», в который якобы входят экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов «и, вероятно, Ксения Собчак». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдным вопрос о якобы существующем «расстрельном списке».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться