Силуанов исключил изменение налоговой системы до 2018 года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Силуанов исключил изменение налоговой системы до 2018 года

читайте также
+17 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +95 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +44 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +6 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету Ксения Юдаева: «Речь не о девальвации, а об ограничении удорожания нацвалюты» Минфин запланировал девальвацию рубля Надзор против банков
Новости #Антон Силуанов 19.03.2015 11:17

Силуанов исключил изменение налоговой системы до 2018 года

Правительство России по-прежнему придерживается намерения сохранить действующую налоговую систему до 2018 года, заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в четверг, 19 марта.

«Бюджет не предполагает, как мы раньше договаривались, это было президентское поручение — о том, что мы не будем предусматривать увеличения налогов и ухудшения ситуации для бизнеса. Это наша задача, постулат: до 2018 года налоговая система не меняется», — приводит слова Силуанова РИА Новости

Глава Минфина подчеркнул, что поправки в бюджет 2015 года, внесенные чиновниками в Госдуму, не предполагают изменений налогов, передает «Интерфакс».

Со своей стороны глава МЭР Алексей Улюкаев заявил, что мораторий на неповышение налогов до 2018 года должен касаться налоговой, но и квазиналоговой нагрузки на бизнес.

В начале марта премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с бизнесменами заявил, что правительство не планирует вводить новые налоги и сборы и повышать ставки действующих налогов. «Основное условие — это стабильность правил игры, прежде всего, в налоговой сфере», — заверил он.

Ввести мораторий на изменение налогов предложил президент России Владимир Путин в декабре 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться