Костин пожаловался на ругающийся за скачки акций «Мечела» ЦБ | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.18

Костин пожаловался на ругающийся за скачки акций «Мечела» ЦБ

читайте также
«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму +63 просмотров за суткиДесять бизнесменов, вернувшихся в рейтинг богатейших-2017 Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Черные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» +5 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?» Подарок Зюзину: долг "Мечела" будет реструктуризирован Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Пропущенный вызов: акционеры «Мечела» не услышали Зюзина ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги «Мечел» и ВТБ подписали документы о реструктуризации долга Манипуляции с "Мечелом": Игорь Зюзин едва не потерял акции компании на $80 млн
Новости #Игорь Зюзин 19.03.2015 13:07

Костин пожаловался на ругающийся за скачки акций «Мечела» ЦБ

Глава ВТБ Андрей Костин отказался комментировать ход переговоров с компанией «Мечел» о реструктуризации долга, заявив, что Банк России «ругает» его за приводящие к скачкам на рынке комментарии по ситуации с металлургической компанией, передает РИА Новости в четверг, 19 марта.

«Меня и так ругают… Я каждый день заявляю, меня ЦБ ругает, говорит, акции скачут. Я больше ни одного слова не скажу», — ответил Костин журналистам на просьбу прокомментировать ситуацию с «Мечелом».

В среду, 18 марта, в ВТБ сообщили, что руководство госбанка и «Мечела» во вторник провели переговоры. Как сообщил представитель банка, «Мечел» представил конструктивные предложения по урегулированию долга. Детали предложений в ВТБ не уточнили. На фоне этого сообщения акции «Мечела» на Московской бирже выросли почти на 10%.

ВТБ входит в число крупнейших кредиторов «Мечела». По данным на январь 2015 года, чистый долг компании, основным владельцем которой является Игорь Зюзин, составлял $6,4 млрд. ВТБ ранее подал несколько исков к металлургической компании, потребовав взыскания задолженности. В начале марта госбанк объявил, что готовит иск о признании «Мечела» банкротом.

Читайте также: Деньги на уголь: «Мечел» претендует на господдержку

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться