Сын Януковича раскрыл обстоятельства гибели своего брата на Байкале | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.44
RTS1141.50
GOLD1245.93

Сын Януковича раскрыл обстоятельства гибели своего брата на Байкале

читайте также
+119 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +31 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +15 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +16 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 24.03.2015 16:18

Сын Януковича раскрыл обстоятельства гибели своего брата на Байкале

Старший сын бывшего президента Украины Виктора Януковича 41-летний Александр рассказал в интервью "Комсомольской правде", опубликованном во вторник, об обстоятельствах гибели на Байкале своего брата, 33-летнего Виктора Януковича-младшего.

 

Сам Виктор Янукович-младший находился за рулем, когда в темноте начал хрустеть и трескаться лед. «Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта", — рассказал Александр Янукович.

Похороны Александра Януковича состоялись 23 марта в Севастополе на воинское кладбище. В ней приняли участие его родители — экс-президент Украины Виктор Янукович и его жена Людмила, супруга погибшего Ольга и его 5-летний сын Илья, брат Александр и близкие друзья. 

"Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз", — сообщил "Комсомольской правде" Александр Янукович. Он рассказал, что в Крыму живет их мать, и ей будет легче навещать могилу погибшего сына.

Сообщения о гибели 33-летнего Виктора Януковича-младшего появились в воскресенье, 22 марта. Украинский сайт LB.ua со ссылкой на источники написал тогда, что бывший депутат Рады утонул, когда автомобиль Volkswagen, в котором находился он и еще пять человек, провалился под лед на Байкале.

У бывшего президента Украины Виктора Януковича двое сыновей. Старший — бизнесмен Александр Янукович, состояние которого, по оценке украинского Forbes, составляет $78 млн. Александра Януковича считали держателем отцовских активов, сосредоточенных в «Менеджмент Ассетс Компани» (МАКО) и «Всеукраинском банке развития» (ВБР). Младший сын Януковича — Виктор Янукович-младший — был депутатом Верховной рады Украины от Партии регионов. В мае 2014 года он объявил о выходе из партии. После смены власти на Украине Евросоюз заморозил счета экс-президента Януковича и его сыновей.

Читайте также: Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться