Чижов назвал досрочную отмену санкций ЕС маловероятной | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Чижов назвал досрочную отмену санкций ЕС маловероятной

читайте также
+15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +5 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +6 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +2 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +7 просмотров за суткиNord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #санкции ЕС 11.04.2015 12:59

Чижов назвал досрочную отмену санкций ЕС маловероятной

России не следует рассчитывать на досрочную отмену санкций ЕС против России, но и их ужесточение также маловероятно. Такое предположение высказал постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов, передает «Интерфакс».

Чижов отметил, что «лакмусовой бумажкой» станет середина лета, когда подойдет к концу годичный срок действия экономических санкций, введенных ЕС в отношении России. По мнению российского дипломата, «сторонники отмены санкций консенсуса не наберут», поэтому внимание стоит акцентировать на том, «сможет ли руководство ЕС собрать консенсус в пользу продления санкций».

В январе министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече в Брюсселе договорились продлить с марта по сентябрь 2015 года санкции, введенные против России из-за событий на Украине. Речь идет о санкциях Евросоюза, введенных 17 марта 2014 года сроком на один год. Это персональные санкции в отношении ряда российских чиновников. Им запрещен въезд в ЕС, а их активы в странах блока должны быть заморожены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться