ЦБ может снять ограничения с «Росгосстраха» в ближайшее время | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1280.50

ЦБ может снять ограничения с «Росгосстраха» в ближайшее время

читайте также
+46585 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +544 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1279 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3020 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1247 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3198 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2851 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +17942 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2063 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2050 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1214 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +15175 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +11 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +4 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? Пожар Хачатурова: миллиардер застраховал сгоревшую Березовскую ГРЭС Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Панама «Росгосстраха»: кто владеет финансовым холдингом стоимостью $4 млрд Как рос «Госстрах» На этой неделе ОСАГО подорожает Новый дом и немного денег
Новости #Росгосстрах 29.05.2015 19:35

ЦБ может снять ограничения с «Росгосстраха» в ближайшее время

Об этом Forbes сообщили в пресс-службе регулятора

Руководство Центробанка провело в пятницу, 29 мая, встречу с руководителями «Росгосстраха», которому регулятор 26 мая ограничил лицензию ОСАГО, сообщили Forbes в пресс-службе Банка России. На встрече была достигнута договоренность о проведении компанией мероприятий по улучшению качества оказываемых клиентам услуг на рынке ОСАГО и повышению их доступности.

«Мы рассчитываем на то, что компания сможет выполнить намеченный план мероприятий в кратчайшие сроки, что позволит ей претендовать на снятие ограничений на рынке ОСАГО», — передал через пресс-службу зампредседателя ЦБ Владимир Чистюхин. 

Источник, близкий к «Росгосстраху», также рассказал Forbes, что президент страховщика Данил Хачатуров  встретился с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной. 

Во вторник, 26 мая, ЦБ объявил об ограничении на полгода действия лицензии «Росгосстраха» на осуществление страхования по ОСАГО, объяснив это неисполнением компанией предписания об устранении нарушений. Это означает, что организации запрещается заключать договоры ОСАГО и вносить изменения в действующие договоры, увеличивающие обязательства. Решение ЦБ вступило в силу в среду, 27 мая. В «Росгосстрахе» решение ЦБ назвали неожиданным и отметили, что претензии регулятора всегда обсуждались и отрабатывались в рабочем режиме и никогда не служили поводом для подобных «радикальных решений».

Читайте также: Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться