СМИ узнали об отказе исполкома РФС уволить Капелло | Forbes.ru
$56.89
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.30

СМИ узнали об отказе исполкома РФС уволить Капелло

читайте также
+117 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +106 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +91 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +9 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +8 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект Лишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +6 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +2 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +15 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +3 просмотров за суткиКрыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет

СМИ узнали об отказе исполкома РФС уволить Капелло

Исполком Российского футбольного союза отказался в среду уволить Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России по футболу, сообщило агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник в РФС.

Он сообщил агентству, что Капелло продолжил работу со сборной России.

О том, что исполком РФС выступил за то, чтобы Капелло продолжил работу с национальной командой, сообщило в среду также агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Заседание исполкома РФС, на котором решается вопрос об отставке итальянского тренера, проходит в среду в Москве. 

Вопрос об отставке Капелло с поста тренера сборной России по футболу поднялся после того, как 14 июня национальная команда уступила австрийцам в Москве в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года со счетом 0:1. Присутствовавший на стадионе глава администрации президента Сергей Иванов назвал тогда игру сборной России в этом матче «убожеством».

16 июня министр спорта Мутко объявил об обсуждении отставки Капелло. «Не скрою, определенные решения уже приняты», — приводит его слова агентство РИА Новости. Мутко добавил, что находить пути решения по Капелло будет тот, кто подписывал контракт, который действует до конца ЧМ-2018. 

«Советский спорт» ранее сообщал, что сумма неустойки по нему может составлять €18 млн. Глава финансового комитета РФС, президент ЦСКА Евгений Гинер говорил, что РФС придется заплатить около €30 млн, включая налоги.

22 июня стало известно, что миллиардер Алишер Усманов предоставит РФС 300 млн рублей на выплату уже имеющейся задолженности по зарплате Капелло.

Читайте также: Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться