Защита Евгении Васильевой отозвала жалобу на приговор | Forbes.ru
$56.65
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1334.05

Защита Евгении Васильевой отозвала жалобу на приговор

читайте также
+4367 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1558 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2362 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2929 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2709 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +496 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3715 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10835 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1048 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46977 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4204 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +753 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1192 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +623 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +914 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +593 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1104 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +441 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +18752 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд

Защита Евгении Васильевой отозвала жалобу на приговор

Защита основной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, приговоренной к пяти годам заключения в колонии общего режима, отозвала свою жалобу на приговор, сообщило в пятницу, 31 июля, РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Мосгорсуда Ульяну Солопову.

Солопова отметила, что 12 августа Мосгорсуд рассмотрит апелляционные жалобы на приговор от четырех других фигурантов уголовного дела «Оборонсервиса». Уточнить причины отзыва жалобы на приговор Васильевой представитель суда затруднилась.

Защита Васильевой подала в Мосгорсуд апелляционную жалобу 15 мая. Адвокаты попросили оправдать Васильеву, отменив обвинительный приговор. 

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пять фигурантов дела «Оборонсервиса» к реальным срокам заключения. Евгению Васильеву суд признал виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, а также злоупотреблениях должностными полномочиями. Она получила самый большой срок — пять лет заключения в колонии общего режима. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, Васильева должна была отбыть в заключении 2,5 года.

Агентство РАПСИ со ссылкой на источник 30 июля сообщило, что женщину, похожую на Евгению Васильеву, видели у входа в отделение банка ВТБ в районе Патриарших прудов в центре Москвы. Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков отказался это комментировать.

В пресс-бюро ФСИН в пятницу заявили, что осужденная не могла свободно гулять на улице, так как находится в одном из учреждений ФСИН. В Мосгорсуде заявили, что в отношении Васильевой сохраняется избранная в приговоре мера пресечения в виде содержания в СИЗО. В свою очередь глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков заявил телеканалу Lifenews, что 23 июля Евгению Васильеву этапировали в женскую колонию во Владимирской области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться