Журнал Maxim удалил с сайта эротические фото Навки

С сайта журнала Maxim был удален материал с эротической фотосессией фигуристки Татьяны Навки, супруги пресс-секретаря Дмитрия Пескова, сообщает радиостанция «Говорит Москва» во вторник, 11 августа, со ссылкой на заявление главного редактора журнала Александра Маленкова.

Он объяснил удаление эротических снимков олимпийской чемпионки политикой редакции. «Это конфиденциальная информация. Это политика в отношении звезд, которые нам доверяют. Я могу сказать, что это далеко не первый раз происходит — мы ставим и убираем фотосессии в зависимости от желания самих героинь», — подчеркнул собеседник.

Ранее внимание на исчезновение фотографий Навки с сайта журнала обратил внимание блогер Руслан Левиев. Он отметил, что пока фотосессия осталась в кэше Google.

Архивная фотосессия под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована на сайте издания 7 августа. В материале, кроме фото Навки в полуобнаженном виде, было и интервью с ней.

Олимпийская чемпионка Навка вышла замуж за пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова 1 августа. На следующий день глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный опубликовал у себя на сайте фотографию с их свадьбы, обратив внимание на часы на руке пресс-секретаря Путина. Он заявил, что стоимость Richard Mille RM 52-01, выпущенных тиражом в 30 штук, составляет 37 млн рублей.

Песков, в свою очередь, объяснил, что часы подарила ему Навка. «Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует», — подчеркнул представитель Кремля. Он отметил, что не мог не надеть на свадьбу подарок жены.

Фигуристка подтвердила, что подарила Пескову на свадьбу эти часы, сообщила 3 августа «Комсомольская правда». «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — сказала она в интервью. Собеседница добавила, что когда перед ней встал вопрос, «что подарить любимому мужчине», то она выбрала «прекрасные часы».

Смотрите также: Часы Пескова и другие свадебные подарки политиков и бизнесменов

Новости партнеров