Журнал Maxim удалил с сайта эротические фото Навки | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

Журнал Maxim удалил с сайта эротические фото Навки

читайте также
+20 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 11.08.2015 17:51

Журнал Maxim удалил с сайта эротические фото Навки

С сайта журнала Maxim был удален материал с эротической фотосессией фигуристки Татьяны Навки, супруги пресс-секретаря Дмитрия Пескова, сообщает радиостанция «Говорит Москва» во вторник, 11 августа, со ссылкой на заявление главного редактора журнала Александра Маленкова.

Он объяснил удаление эротических снимков олимпийской чемпионки политикой редакции. «Это конфиденциальная информация. Это политика в отношении звезд, которые нам доверяют. Я могу сказать, что это далеко не первый раз происходит — мы ставим и убираем фотосессии в зависимости от желания самих героинь», — подчеркнул собеседник.

Ранее внимание на исчезновение фотографий Навки с сайта журнала обратил внимание блогер Руслан Левиев. Он отметил, что пока фотосессия осталась в кэше Google.

Архивная фотосессия под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована на сайте издания 7 августа. В материале, кроме фото Навки в полуобнаженном виде, было и интервью с ней.

Олимпийская чемпионка Навка вышла замуж за пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова 1 августа. На следующий день глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный опубликовал у себя на сайте фотографию с их свадьбы, обратив внимание на часы на руке пресс-секретаря Путина. Он заявил, что стоимость Richard Mille RM 52-01, выпущенных тиражом в 30 штук, составляет 37 млн рублей. 

Песков, в свою очередь, объяснил, что часы подарила ему Навка. «Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует», —  подчеркнул представитель Кремля. Он отметил, что не мог не надеть на свадьбу подарок жены.

Фигуристка подтвердила, что подарила Пескову на свадьбу эти часы, сообщила 3 августа «Комсомольская правда». «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — сказала она в интервью. Собеседница добавила, что когда перед ней встал вопрос, «что подарить любимому мужчине», то она выбрала «прекрасные часы».

Смотрите также: Часы Пескова и другие свадебные подарки политиков и бизнесменов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться