Яценюк объявил о втором пакете санкций против России | Forbes.ru
$58.42
69.36
ММВБ2159.15
BRENT63.52
RTS1164.51
GOLD1290.77

Яценюк объявил о втором пакете санкций против России

читайте также
+2983 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3818 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +36 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +25 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +57 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +6 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +9 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +184 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +14 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +18 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +34 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +7 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель
Новости #Крым 12.08.2015 13:39

Яценюк объявил о втором пакете санкций против России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал в среду введение расширенных санкций против России, сообщило агентство «Интерфакс-Украина».

«Сегодня Кабмин принимает второй расширенный пакет по введению санкций и отправляет их на рассмотрение СНБО Украины», — заявил Яценюк в ходе заседания украинского правительства в Киеве. Премьер-министр Украины объяснил этот шаг тем, что «со вчерашнего дня начали действовать расширенные санкции против России, введенные США».

Вашингтон ввел санкции против Москвы в связи с присоединением Крыма и Севастополя к России в марте 2014 года. В сентябре 2014 года под секторальные санкции США попали «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз» и ряд других российских компаний и банков. 30 июля 2015 года минфин США вновь расширил антироссийские санкции. И 7 августа Бюро промышленности и безопасности (BIS), входящее в министерство торговли США, внесло в санкционный список Южно-Киринское газоконденсатное месторождение «Газпрома» в Охотском море.

Украина присоединилась к западным санкциям 25 января 2015 года. Украинские ограничительные меры предусматривают заморозку счетов и активов физических и юридических лиц из России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться