У офиса Пробизнесбанка в Иванове устроили стихийный митинг | Forbes.ru
$59.19
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1292.80

У офиса Пробизнесбанка в Иванове устроили стихийный митинг

читайте также
+1060 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1206 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6035 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3425 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2104 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2710 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7779 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5248 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2631 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2764 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22897 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +524 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1520 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3551 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2 просмотров за суткиВместе сильнее: 600 кредиторов рухнувшего Пробизнесбанка добились победы в суде Корпорация «Крематорий» Корпорация «Крематорий»: как работает система банковского надзора и ликвидации банков Похороны "Лайфа": за что отозвали лицензию у Пробизнесбанка Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании Нетрадиционные ценности: как заработать на фотографиях, камнях и кассе взаимопомощи Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене
Новости #Пробизнесбанк 12.08.2015 14:18

У офиса Пробизнесбанка в Иванове устроили стихийный митинг

Клиенты Пробизнесбанка в Иванове в среду, 12 августа, устроили стихийное собрание у офиса Лайф-банка (под этим брендом Пробизнесбанк работал в Ивановской области), сообщает «Интерфакс».

Как рассказал корреспондент агентства, недовольство клиентов вызвало то, что офис банка был закрыт, а на его двери вывесили объявление о том, что банк не работает по техническим причинам. Клиенты рассказали, что не смогли снять деньги со своих карт ни во вторник, ни в среду.

Митинг проходит у офиса Лайф-банка» на Палехской улице, пишет IvanovoNews. Сайт со ссылкой на очевидцев сообщает, что сотрудники банка закрылись внутри и никого не впускают, а вкладчики готовятся к штурму офиса.

7 августа источники сообщили, что ЦБ проводит проверку в Пробизнесбанке, входящем в финансовую группу «Лайф». 11 августа все банки группу «Лайф» ограничили выдачу наличных по картам суммой в 15 000 рублей в сутки. В среду ЦБ сообщил, что отозвал лицензию у Пробизнесбанка. Остальные  банки группы «Лайф» — «Экспресс-Волга», ВУЗ-банк, банк «Пойдем!», Газэнергобанк — регулятор планирует санировать. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться