ПАРНАС зарегистрировали на выборах в Костромской области | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

ПАРНАС зарегистрировали на выборах в Костромской области

читайте также
+23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +179 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Накануне: чего ждать от приближающихся выборов Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой
Новости #выборы 14.08.2015 14:42

ПАРНАС зарегистрировали на выборах в Костромской области

Список партии ПАРНАС зарегистрировали в областной избирательной комиссии Костромской области, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 14 августа, со ссылкой на заместителя председателя партии Илью Яшина.

Он уточнил, что партия получила соответствующий протокол областной избирательной комиссии области о регистрации списка, отмечает агентство.

Ранее областная избирательная комиссия отказала в регистрации партийного списка оппозиционеров для участия в выборах в областную думу. Яшин сообщил, что решение принималось с «грубейшими нарушениями норм и правил, которые принял сам облизбирком».

До этого ЦИК отказал в удовлетворении жалобы партии на отказ в регистрации списков в Новосибирской областной избирательной комиссии. Оппозиционеры обжаловали это решение в суде. ЦИК также отказался удовлетворить жалобу на отказ Магаданской областной избирательной комиссии регистрировать список партии на выборы в региональный парламент.

ЦИК удовлетворил жалобу ПАРНАСа и обязал костромской избирком в течение двух дней вернуться к рассмотрению вопроса о регистрации списка партии на выборах 23 августа. ПАРНАС вместе с «Партией прогресса» Алексея Навального входит в «Демократическую коалицию», которая планировала выдвинуть своих кандидатов по списку зарегистрированной партии ПАРНАС на выборах в нескольких регионах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться