Путин попросил Элтона Джона не обижаться на пранкеров | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин попросил Элтона Джона не обижаться на пранкеров

читайте также
+192 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +527 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +323 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1107 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1967 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +37671 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18163 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1602 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1826 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3196 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1703 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3903 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +10267 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2301 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +673 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +12359 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9316 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки На поклон: о чем российские и мировые звезды просили Путина Как не дать "звезде" обрушить бизнес: пять советов по риск-менеджменту 10 самых влиятельных знаменитостей-2011
Новости #Элтон Джон 24.09.2015 17:57

Путин попросил Элтона Джона не обижаться на пранкеров

Президент России Владимир Путин переговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном (№31 в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, доход — $53,5 млн) и попросил его не обижаться на розыгрыш пранкеров, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. 

Телефонный разговор Путина и Джона состоялся сразу после совещания в Ростовской области по развитию сельского хозяйства. "Переговорил-таки", — заявил Песков.

Он рассказал, что президент России попросил британского певца не обижаться на телефонных хулиганов, которые ранее ему позвонили, представившись Путиным. Путин назвал пранкеров "безобидными, безвредными ребятами", отметив, что "это, безусловно, не оправдывает всей их выходки".

По словам Пескова, Путин сообщил Элтону Джону, что знает о его популярности. И пообещал, что если в будущем их графики совпадут, то он готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, интересующие певца.

Ранее в середине сентября Элтон Джон в интервью BBC заявил о желании встретиться с Путиным и обсудить с ним положение геев в России. Музыкант, являющийся открытым гомосексуалистом, признал эту идею «утопической». «Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь и назовет меня полным идиотом, но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — пояснил он.

После этого Песков заявил, что Кремль не получал «каких-либо сигналов непосредственно от сэра Элтона Джона». 

15 сентября Элтон Дждон на своей странице в Instagram сообщил, что ему позвонил Путин. Певец признался, что ждет личной встречи с российским лидером.

Тогда Песков опроверг информацию о звонке Путина Элтону Джону. Он пояснил, что президент России готов «разъяснить реальное положение дел» с правами человека в стране в случае получения «сигнала» от британского певца.

16 сентября российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров признались, что позвонили британскому певцу, представившись президентом Путиным и его пресс-секретарем Песковым. «Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я», — рассказал «Комсомольской правде» Краснов, известный как пранкер Вован.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться