Суд отказал Савченко в допросе на детекторе лжи | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд отказал Савченко в допросе на детекторе лжи

читайте также
+394 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4157 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3636 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1789 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1588 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +19605 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +574 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +640 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3156 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3414 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1673 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3356 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3732 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8287 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1944 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3278 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1394 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему «Россия хорошо известна своим «телефонным» правом, когда приговоры выносятся по звонку из Кремля» Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы
Новости #Надежда Савченко 29.09.2015 12:11

Суд отказал Савченко в допросе на детекторе лжи

Донецкий суд Ростовской области отказал в ходатайстве защиты украинской летчицы Савченко о привлечении специалиста-полиграфолога, сообщает «Интерфакс» во вторник, 29 сентября.

Агентство уточняет, что суд обосновал свое решение тем, что эта процедура не предусмотрена российским законодательством.

Защита Савченко выступила с соответствующим ходатайством 22 сентября. Адвокат Илья Новиков заявил, что «это подтвердит правдивость показаний Савченко научными данными». Адвокаты предложили специалиста из Ростова-на-Дону, отмечает агентство.

Ранее Донецкий суд Ростовской области в очередной раз отказался вернуть в прокуратуру дело украинской летчицы. По мнению адвокатов, в нем неправильно квалифицированы деяния Савченко. По их словам, при обстреле, причастность к которому вменяется Савченко, погибли российские журналисты, а также граждане Украины. При этом российские следователи не имеют полномочий обвинять кого-либо в гибели граждан другой страны.

Савченко задержали в Воронеже в июле 2014 года. Следствие настаивает, что украинка незаконно пересекла границу России и Украины. Савченко утверждает, что ее похитили на территории Украины и вывезли в Россию. После задержания Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов на территории Луганской народной республики (ЛНР), была помещена под арест. 15 сентября суд продлил ее арест до 16 января.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться