General Motors отзовет в России 9354 Opel Meriva | Forbes.ru
$56.85
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.54
RTS1264.70
GOLD1326.32

General Motors отзовет в России 9354 Opel Meriva

читайте также
Tesla миллиардера Илона Маска опередила по капитализации Ford За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Как первая в истории GM женщина-гендиректор будет руководить корпорацией Правила бизнеса Мэри Барра, гендиректора GM 15 самых ожидаемых автомобилей 2014 года Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США Сорос поставил против Америки Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? Этот день в истории бизнеса: «машина времени» Джона Делореана и первый фильм 10 самых ярких концепт-каров Женевского автосалона Как General Motors зарабатывает $1 млрд в год на мусоре 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Этот день в истории бизнеса: смерть Опеля и рождение английской футбольной лиги Этот день в истории бизнеса: отказ от золота и первый советский танк Докатится ли General Motors до второго банкротства Кто довел до банкротства General Motors 10 серийных новинок Женевского автосалона Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями

General Motors отзовет в России 9354 Opel Meriva

Подразделение крупнейшего американского автопроизводителя General Motors в СНГ отзывает в России 9354 автомобиля Opel Meriva-B, проданных за последние четыре года, сообщила в понедельник пресс-служба Росстандарта.

«Отзыву подлежат 9354 автомобилей Opel Meriva-B, реализованных c 7 июля 2011 года по 30 сентября 2015 года», — говорится в пресс-релизе.

GM добровольно отзывает автомобили, имеющие регулятор высоты сиденья водителя, в связи с тем, что при определенных условиях возможен обрыв троса наружного крепления ремня безопасности водителя.

Уполномоченные дилеры «Джи Эм СНГ» уведомят владельцев машин, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший центр для проведения ремонта. Владельцы могут сделать это и самостоятельно. 

На автомобилях, подлежащих отзыву, будет проведена проверка и, при необходимости, замена троса наружного крепления ремня безопасности водителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

18 марта 2015 года General Motors объявил о полном уходе с российского рынка бренда Opel и большинства моделей бренда Chevrolet. В сообщении автоконцерна говорилось, что автозавод GM в Санкт-Петербурге (производит модели Chevrolet Captiva, Chevrolet Cruze, Opel Antara и Opel Astra) свернет производство в середине 2015 года и будет законсервирован. Было объявлено, что летом 2015 года будет также прекращена сборка автомобилей марки Chevrolet Aveo на ГАЗе.

 

Читайте также: За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться