Медведев поручил усилить меры безопасности на международных авиарейсах | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.89
RTS1283.75
GOLD1342.31

Медведев поручил усилить меры безопасности на международных авиарейсах

читайте также
+11 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +36 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +133 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +735 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1004 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +6083 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +61 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +914 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2157 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2715 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2851 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2134 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2873 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3842 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1807 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +5739 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2192 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет
    Новости 05.11.2015 14:02

Медведев поручил усилить меры безопасности на международных авиарейсах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министру транспорта Максиму Соколову проработать с властями стран, куда летают российские авиаперевозчики, дополнительные меры безопасности, сообщила в четверг пресс-служба правительства. 

«Хотел бы вам поручить отдельно поработать со всеми авиационными властями тех государств, куда летают наши самолеты, имея в виду возможность принять дополнительные меры по обеспечению безопасности», — заявил Медведев на заседании Кабмина. 

Он отметил, что усиление мер безопасности — это добрая воля тех государств, куда направляются самолеты из России и откуда они прибывают. «Тем не менее, такую работу нужно провести не только с властями Египта по вполне понятным причинам», — уточнил российский премьер. 

Он подчеркнул, что окончательные выводы о причинах катастрофы Airbus А321 в Египте делать пока рано. Но работу по усилению мер безопасности авиаперевозок нужно продолжить.

Утром 31 октября российский пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился над Синайским полуостровом во время полета из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту самолета 224 человека погибли.

4 ноября египетские СМИ назвали причиной крушения А321 взрыв в двигателе самолета. Источники сообщали, что у следствия есть подозрения о вероятной причастности террористов к авиакатастрофе.

31 октября представитель запрещенного в России «Исламского государства» заявил, что разбившийся самолет был сбит боевиками группировки, сообщало агентство Reuters. Министр транспорта Максим Соколов заявил, что информацию о причастности ИГ к крушению А321 «нельзя считать достоверной». 

Частная американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor назвала возможной причиной крушения A321 взрыв на борту самолета. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться