Кадыров призвал лидеров мусульманских стран объединиться против ИГ | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кадыров призвал лидеров мусульманских стран объединиться против ИГ

читайте также
+4 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +4 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +34 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне
Новости #теракт 14.11.2015 11:27

Кадыров призвал лидеров мусульманских стран объединиться против ИГ

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, деятельность организации запрещена в России). Об этом глава Чечни написал в своем Instagram.

«Другого выхода из этой ситуации нет. Я, как человек, посвятивший свою жизнь борьбе с терроризмом, хочу сказать всем, от кого зависит принятие решения, что террористы не бывают хорошими или плохими. Их цель - уничтожить человечество! Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям!», - говорится в сообщении Кадырова. Он также отметил, что отсутствуют какие-либо сомнения в том, что за терактами в Париже стоит ИГ.  

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Примерно в одно и то же время террористы открыли огонь и попытались взять заложников в шести местах.  В ресторане в 10-м округе Парижа боевики начали стрельбу, в 11-м округе в концертном зале Bataclan террористы захватили людей, пришедших на концерт рок-группы, в заложники и держали их в зале в течение трех часов, а возле стадиона Stade de France, где проходил товарищеский матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремели взрывы. В это же время террористы открыли стрельбу на улицах Парижа, в том числе недалеко от Лувра. В результате стрельбы боевиков 19 человек погибли на улице Шарон. На улице Биша террористы напали на ресторан Le Petit Cambodge, жертвами стали 14 человек.  Кроме того, неизвестные открыли огонь на проспекте Республики, застрелив четверых, еще 11 раненых находятся в критическом состоянии. На улице Бомарше при стрельбе пострадали семеро, трое из которых находятся в критическом состоянии.

После произошедших терактов прокурор Парижа Франсуа Молен сообщил о том, что прокуратура возбудила уголовное дело по статье «убийство, связанное с терроризмом». Ранее Молен сообщал, что в результате терактов, произошедших в Париже вечером 13 ноября, погибли не менее 120 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться