300 человек госпитализировано после терактов в Париже | Forbes.ru
$59.16
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.75
RTS1147.61
GOLD1280.99

300 человек госпитализировано после терактов в Париже

читайте также
+47084 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +900 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +174 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +11 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +1 просмотров за суткиМодные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +3 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +5 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France
Новости #Франция 14.11.2015 18:02

300 человек госпитализировано после терактов в Париже

Около 300 человек были госпитализированы после серии терактов в Париже, передает Agence France-Presse со ссылкой на администрацию городского госпиталя.

По последним данным, 53 человека уже выписаны, 80 человек находятся в критическом состоянии.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил о 127 погибших в результате терактов. До заявления Олланда агентство Reuters со ссылкой на источник в управлении прокуратуры Парижа сообщило, что число погибших выросло до 128, 99 человек находились в критическом состоянии.

Олланд также заявил, что теракты в Париже были «актами войны», устроенными боевиками группировки «Исламское государство» (ИГ, деятельность организации запрещена в России). «Франция, столь трусливо атакованная, будет безжалостна к террористам», — отметил президент Франции.

Вечером 13 ноября в Париже было совершено шесть терактов. Несколько злоумышленников совершили взрывы возле Stade de France, где шел матч между футбольными командами Франции и Германии. Еще четверо боевиков захватили заложников в концертном зале Bataclan в 11-м округе Парижа, где проходил концерт американской рок-группы The Eagles of Death Metal. Помимо этого, вооруженные террористы открыли стрельбу по прохожим и людям, находившимся в барах в ресторанах в 10 и 11 округах Парижа. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность запрещена в России) взяла на себя ответственность за серию терактов, произошедших в Париже. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться