СМИ сообщили о спасении второго пилота сбитого Су-24 | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

СМИ сообщили о спасении второго пилота сбитого Су-24

читайте также
+361 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1459 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +24 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +46 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +312 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +21 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +12 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1240 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +29 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +202 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +6 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +3 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +16 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +5 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +5 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +3 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе «Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 25.11.2015 07:05

СМИ сообщили о спасении второго пилота сбитого Су-24

Один из пилотов сбитого российского Су-24 был спасен сирийскими военными, сообщается на странице Facebook ливанского телеканала Al Mayadeen.

Телеканал сообщил, что поиски пилота длились шесть часов, а после его обнаружения два часа сирийские военные выводили летчика из тыла повстанцев для того, чтобы доставить его до военной базы в безопасности.

24 ноября ВВС Турции сбили российский самолет Су-24 возле границы с Сирией. Минобороны России подтвердило факт крушения Су-24, который входит в российскую авиагруппу в Сирии. Однако в ведомстве отметили, что во время полета самолет находился только над территорией Сирии и не нарушал воздушной пространство Турции. Кроме того, в министерстве подчеркнули, что, по предварительным данным, Су-24 сбили в результате обстрела с земли. Президент России Владимир Путин, комментируя произошедшее, заявил, что российские военные «ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни». «Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма», — заявил он. Он назвал действия Анкары «преступлением».

Минобороны Турции заявило о том, что самолету после нарушения воздушного пространства страны было вынесено 10 предупреждений за 5 минут. В свою очередь, российское ведомство опровергло сообщения о том, что Су-24 нарушил турецкое воздушное пространство, а вечером во вторник начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской сообщил, что Россия прекратит контакты с Турцией по военной линии и ведомство разработает дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии. Он предупредил также, что теперь цели, представляющие потенциальную опасность для российских военных в Сирии, будут уничтожаться.