СМИ сообщили о спасении второго пилота сбитого Су-24 -
$57.15
62.22
ММВБ2013.1
BRENT50.69
RTS1109.81
GOLD1265.04

СМИ сообщили о спасении второго пилота сбитого Су-24

читайте также
+8112 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +464 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» +426 просмотров за суткиВексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +31 просмотров за суткиVR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности +23 просмотров за суткиF8 глазами российских разработчиков: мало «сверхъестественного» и стартапы «на прицеле» +33 просмотров за суткиFacebook показал наработки по управлению компьютером силой мысли +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг представил VR-соцсеть Facebook Spaces +20 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +9 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +21 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +8 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +71 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +17 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +10 просмотров за суткиFacebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +6 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +12 просмотров за суткиТрамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе +10 просмотров за суткиПутин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы +1 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +7 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +9 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира +5 просмотров за суткиНе только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером
Новости #Владимир Путин 25.11.2015 07:05

СМИ сообщили о спасении второго пилота сбитого Су-24

Один из пилотов сбитого российского Су-24 был спасен сирийскими военными, сообщается на странице Facebook ливанского телеканала Al Mayadeen.

Телеканал сообщил, что поиски пилота длились шесть часов, а после его обнаружения два часа сирийские военные выводили летчика из тыла повстанцев для того, чтобы доставить его до военной базы в безопасности.

24 ноября ВВС Турции сбили российский самолет Су-24 возле границы с Сирией. Минобороны России подтвердило факт крушения Су-24, который входит в российскую авиагруппу в Сирии. Однако в ведомстве отметили, что во время полета самолет находился только над территорией Сирии и не нарушал воздушной пространство Турции. Кроме того, в министерстве подчеркнули, что, по предварительным данным, Су-24 сбили в результате обстрела с земли. Президент России Владимир Путин, комментируя произошедшее, заявил, что российские военные «ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни». «Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма», — заявил он. Он назвал действия Анкары «преступлением».

Минобороны Турции заявило о том, что самолету после нарушения воздушного пространства страны было вынесено 10 предупреждений за 5 минут. В свою очередь, российское ведомство опровергло сообщения о том, что Су-24 нарушил турецкое воздушное пространство, а вечером во вторник начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской сообщил, что Россия прекратит контакты с Турцией по военной линии и ведомство разработает дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии. Он предупредил также, что теперь цели, представляющие потенциальную опасность для российских военных в Сирии, будут уничтожаться.