Путин сохранил сниженные на 10% зарплаты в Кремле на 2016 год | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин сохранил сниженные на 10% зарплаты в Кремле на 2016 год

читайте также
+1763 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +492 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +69 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +10 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +70 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +8 просмотров за суткиЦена вопроса: как узнать свою стоимость на рынке труда +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #зарплата 02.12.2015 15:42

Путин сохранил сниженные на 10% зарплаты в Кремле на 2016 год

Зарплаты госслужащих президентской администрации, аппаратов правительства и Счетной палаты и в 2016 году останутся сниженными на 10%, следует из документа, размещенного в среду на информационно-правовом портале «Гарант.ру».

«В 2016 году высшим должностным лицам государства и некоторым иным чиновникам продолжат выплачивать пониженную зарплату», — говорится в обзоре президентского указа. Решено еще на год сохранить снижение на 10% денежного содержания главе государства, премьер-министру, госслужащим администрации президента, аппарата Счетной палаты и правительства.

Указ вступает в силу с 1 января 2016 года.

В марте 2015 года Путин распорядился сократить свою зарплату, а также зарплаты премьер-министра Дмитрия Медведева и ряда других высших чиновников на 10% с 1 марта. Он также подписал указ о сокращении с 1 мая 2015 года на 10% зарплат сотрудникам администрации Кремля. 

Смотрите также рейтинг Forbes: Где сколько платят 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться