Кадыров посоветовал оппозиции подать на него в суд | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров посоветовал оппозиции подать на него в суд

читайте также
+42 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +41 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +105 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +56 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +25 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +13 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +24 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +115 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +49 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +64 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +7 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +15 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Кадыров посоветовал оппозиции подать на него в суд

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал оппозиционерам обращаться в суды, если им не нравятся его высказывания. Об этом чеченский лидер написал во вторник, 2 февраля, на своей странице в Instagram.

Кадыров, комментируя реакцию на видеозапись с оппозиционером Михаилом Касьяновым «под прицелом», назвал тех, кто «кто впал в истерику от короткого видео», «предателями Родины, изменниками и попрошайками». «Разве может быть настолько трусливой настоящая оппозиция!? Уверен, что нет», — заявил глава Чеченской республики. 

«Если эти картонные «герои» так жутко испугались моего смеха над ними, то дорога в суды им открыта», — заключил Кадыров, назвав себя «законопослушным гражданином», который отвечает за «каждое свое слово».

1 февраля на странице в соцсети Кадырова появился видеоролик, в котором запечатлен экс-премьер, председатель партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов в перекрестье оптического прицела. В подписи к публикации указывалось: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» и «Кто не понял, тот поймет».

Глава Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов назвал поведение Кадырова частью пиар-кампании, на которую «распространяются свои законы». Он призвал не воспринимать эти законы буквально.

Касьянов, в свою очередь, раскритиковал видео и пообещал обратиться в правоохранительные органы с жалобой на «угрозу убийства государственного деятеля». Касьянов подчеркнул, что ожидает реакции на видеоролик от президента Владимира Путина. 2 февраля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал правом Касьянова ждать реакции Путина на видео Кадырова, вновь не став комментировать ситуацию. «По-прежнему я не буду что-либо говорит о Кадырове», — приводит РИА Новости слова представителя Кремля.

В тот же день, однако, из Instagram Кадырова это видео исчезло, а при переходе на страницу появлялась надпись: «К сожалению, данная страница недоступна». «Ведомости» написали, что ролик был удален администрацией Instagram за нарушение правил сервиса. Глава Чечни в ответ резко раскритиковал руководство Instagram. «Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram», — написал Кадыров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться