Алексея Навального забросали тортами у офиса ФБК | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.42
RTS1158.62
GOLD1292.06

Алексея Навального забросали тортами у офиса ФБК

читайте также
+19 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 25.02.2016 13:37

Алексея Навального забросали тортами у офиса ФБК

Оппозиционера Алексея Навального забросали тортами у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом оппозиционер сообщил на своей странице в Instagram.

Бросив в оппозиционера два торта, неизвестные скрылись с места происшествия. «Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают. Зато все хотят делать селфи со мной», — прокомментировал инцидент в Twitter Навальный.

9 февраля неизвестные в центре Москвы бросили торт в председателя партии «ПАРНАС», бывшего премьер-министра Михаила Касьянова. Инцидент произошел в московском ресторане, где он ужинал. В ресторан вошла группа неизвестных лиц, двое из которых подошли к столику политика. Один из них бросил в Касьянова торт, выкрикивая угрозы. Оппозиционный политик написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности.

10 февраля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал не связывать нападение на Касьянова в одном из московских ресторанов с руководством Чечни. «Речь идет о хулиганской выходке, которая, конечно, подлежит осуждению», — указывал Песков. Он добавил, что нападение «на любого человека, а не только на охраняемого», должно быть признано недопустимым.

17 февраля полиция отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению председателя оппозиционной партии «ПАРНАС». «Мне сообщили о том, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по этому заявлению», — заявил адвокат политика Александр Гофштейн. Он отметил, что заявление Касьянова передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться