Глава СПЧ призвал не делать поспешных выводов в ситуации с РБК | Forbes.ru
$58.43
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.09

Глава СПЧ призвал не делать поспешных выводов в ситуации с РБК

читайте также
+3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Вместе или врозь: что Березкин сделает с «Комсомолкой» и РБК Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Центральный банк проверяет страховую компанию Михаила Прохорова «Согласие» Разбить зеркало: что означают атаки на журналистику Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны
Новости #Николай Молибог 14.05.2016 11:36

Глава СПЧ призвал не делать поспешных выводов в ситуации с РБК

Руководитель Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов призвал не делать скоропалительных выводов о ситуации с уходом руководства холдинга РБК, передает «Интерфакс».

«Давайте дождемся, что скажут журналисты. Если они скажут, что были вынуждены уйти под давлением, что их запугали, или уволили против их желания, то к этому надо будет внимательно прислушаться. Если таких слов не появится, значит, причина в чем-то другом», - уточнил Федотов.

Ранее гендиректор РБК Николай Молибог в официальном пресс-релизе на сайте холдинга объявил, что шеф-редактор компании Елизавета Осетинская, главный редактор информагентства РБК Роман Баданин и главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс покидают компанию с 13 мая.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что о причинах смены руководства РБК стоит спрашивать владельцев холдинга. «Не надо забывать, что это частный информационный холдинг, наверное, о причинах смены редакционного руководства нужно задавать вопросы руководству и владельцам этого холдинга», — сказал представитель Кремля.

При этом в Кремле также отметили, что правоохранительные органы не обладают полномочиями по смене руководства СМИ. Он также добавил, что во время своей последней встречи с Елизаветой Осетинской она ничего не говорила о планах ухода, только собиралась в отпуск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться