Полиция пресекла драку болельщиков России и Англии в Лилле | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.76

Полиция пресекла драку болельщиков России и Англии в Лилле

читайте также
+5976 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1207 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1338 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +957 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1328 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +744 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +769 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +240 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления Болельщики на миллиард: как участники рейтинга богатейших россиян следят за матчами Евро-2016 Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Мельдониевая гордость: спорт как продолжение войны иными средствами Сборная по околофутболу: какую Россию представляют хулиганы в Марселе «Ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица» Церемония открытия чемпионата Европы по футболу - 2016: фотогалерея Forbes Спортивный интерес: кто выиграет Чемпионат Европы по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016 Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии
Новости #Евро-2016 14.06.2016 21:51

Полиция пресекла драку болельщиков России и Англии в Лилле

Полиции удалось пресечь столкновения между футбольными болельщиками из России, Уэльса и Англии в центре французского Лилля, сообщило во вторник агентство Reuters.

По данным агентства, группа российских болельщиков начали провоцировать болельщиков Англии и Уэльса, которые находились в баре недалеко от вокзала. В ответ английские фанаты стали бросать в сторону россиян стулья.

Полиция своевременно вмешалась в происходящее и пресекла конфликт. 

15 июня в Лилле состоится матч чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Словакии. День спустя, 16 июня, в соседнем Лансе пройдет игра сборных Англии и Уэльса. В этой связи в городе ожидается большой наплыв английских и валлийских болельщиков.  

Ранее во вторник, 14 июня, дисциплинарный комитет УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции из-за беспорядков на матче со сборной Англии, который состоялся 11 июня. Речь идет об отложенной дисквалификации. Это означает, что сборная России будет досрочно отправлена домой с ЧЕ-2016, если бесчинства ее футбольных болельщиков продолжится. 

УЕФА также оштрафовал РФС на €150 000.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС 12 июня из-за беспорядков на матче ЧЕ-2016 против сборной Англии. Болельщиков сборной России обвинили в беспорядках, расизме и использовании пиротехники.

Чемпионат Европы по футболу проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться