Путин использует Петербургский форум для нормализации отношений с Европой | Forbes.ru
$58.43
69.65
ММВБ2159.47
BRENT63.57
RTS1164.33
GOLD1290.30

Путин использует Петербургский форум для нормализации отношений с Европой

читайте также
+18166 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +278 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +488 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2520 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +73 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +82 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +2 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции
Новости #Владимир Путин 16.06.2016 12:21

Путин использует Петербургский форум для нормализации отношений с Европой

Владимир Путин призовет Евросоюз к нормализации отношений с Россией в ходе своего ежегодного выступления на Петербургском международном экономическом форуме 17 июня, сообщил Bloomberg со ссылкой на трех неназванных российских чиновников.

Российский президент не будет предлагать Евросоюзу уступок, связанных с Украиной, при этом он не ожидает и быстрого прогресса по отмене санкций, говорят источники агентства. Однако этот вопрос вполне разрешим, надеется Путин.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил Bloomberg, что президент всегда предлагал нормализовать отношения с западными странами, однако те сами игнорируют эти сигналы.

Накануне бывший президент Франции Николя Саркози перед своим визитом на Петербургский форум призвал страны ЕС постепенно отменить действующие в отношении России санкции. По словам Саркози, после падения «железного занавеса» сегодня вновь воздвигается политическая стена, разделяющая Россию и Европейский континент.

Петербургский форум в числе прочих посетит и председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, который встретится на нем с Владимиром Путиным. Эта встреча станет первой между Юнкером и Путиным с ноября 2014 года. Глава Еврокомиссии ранее также говорил, что выступает за улучшение отношений с Россией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться