Меркель назвала решение о Brexit ударом по европейскому единству | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1341.28

Меркель назвала решение о Brexit ударом по европейскому единству

читайте также
+12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1449 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +7 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +35 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Поло с Чичваркиным: как русский Лондон сражался за кубки из Суздаля Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть»

Меркель назвала решение о Brexit ударом по европейскому единству

Решение британцев выйти из Евросоюза ударило по европейскому единству и теперь из него предстоит извлечь уроки, сообщает Reuters в пятницу, 24 июня, со ссылкой на заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

«Нужно извлечь уроки из британского решения», - заявила она. Так Меркель прокомментировала результаты состоявшегося в Великобритании референдума. «Это стало ударом по Европе и европейскому единству», - подчеркнула немецкий канцлер.

Меркель заметила, что ей с трудом верилось, что Великобритания проголосовала против дальнейшего членства их страны в Евросоюзе. «Теперь нам нужно спокойно провести оценку последствий этого шага», - заключила она.

Ранее стало известно, что британцы по итогам референдума поддержали выход страны из Евросоюза. Согласно официальным данным, за Brexit голосовали 51,9% избирателей при явке более 72%.

Читайте также интервью Евгения Чичваркина: Просто не придется слушать дебильных брюссельских инструкций как жить и онлайн-трансляцию Forbes: Великобритания вышла из ЕС

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться